Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Объявление

Сюжет | Гостевая книга | Занятые внешности | Правила | Срочно требующиеся персонажи | Реклама

Администраторы:

Модераторы:

От администрации:
* Итак, у нас идёт активный набор игроков. Мы с нетерпением ждём канонов, а так же персонажей по акциям и неканонов. Со всеми возникшими вопросами обращайтесь в специальную тему в разделе для гостей. Желаем удачи :) На форуме идёт перекличка - всем, кто желает остаться с нами просьба отписаться!Деметрий, Феликс и Алан Вольтури принимаються без анкет и пробных постов.
Время, дата, погода:
Понедельник. 29 августа 2100 года. 12:00-15:00
Солнышко вышло из-за тумана. Люди радуются этому, ведь в Форксе практически каждый день дождь...
Действия в игре:
Пока никаких действий. Идёт набор игроков в нашу ролевую...

Срочно нужны:
Нужны нам абсолютно все! Конечно каноны, куда ж без вас! И наши персы по акциям, которые можно сказать являются каноном ролевой. Так же будем рады неканонам х)

Реклама:
Рекламим только из-под аккаунта PR! Никаких специальных ботов, это жестко карается. Кроме того реклама должна быть взаимная и скопированная полностью, после Вашей рекламы у нас должна стоять ссылка. В противном случае реклама удаляется. С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Флудилка. » Любимые цитаты и афоризмы

Любимые цитаты и афоризмы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте тет напишем наши любимые цитаты,с лова, девизы или афоризмы.
А можно просто пару строчек - которые вам нравяться.

Эту я случайно нашла, думаю переаод не требуеться:
...Someday you may lose your hair, your teeth, your looks, or even your memory... But there are something you won't lose. Me, coz I'll always be your friend...

И эта:
Друг - это человек, который знает песню твоего сердца и может ее напеть, даже если ты забыл слова.

0

2

1)                      Я-женщина,и,значит,я-актриса,
                         во мне сто лиц и тысячи ролей
                         Я-женщина,и,значит,я-царица,
                         возлюбленая всех земных царей
                         Я-женщина,и,значит,я-рабыня,
                         познавшая соленый вкус обид
                         Я-женщина,и,значит,я-пустыня,
                         которая тебя испепелит
                         Я-женщина,и в мире все дороги
                         Ведут ко мне ,а не в какой-то Рим
                         Я-женщина,я избранная Богом,

2) Мужчина - Царь, Мужчина - Бог, но он ВСЕГДА у женских ног!

3)        "Это невозможно" - сказала Причина.
           "Это безрассудно" - заметил Опыт.
           "Это бесполезно" - отрезала Гордость.
            "Попробуй..." - шепнула Мечта...

4) Никто не заслуживает Твоих слёз , а кто заслуживает тот никогда не заставит Тебя плакать...

5) Каждое утро, каждое пробуждение, это шанс начать все заново…

6) То что нас не сломало - то сделало нас сильнее!

7) "Жизнь- загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:"В чем смысл моей жизни?"Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами".
ПАУЛО КОЭЛЬО

8) Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренне - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться

9) Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.

10) Не плачь потому-что это кончилось - улыбнись потому что это было.

0

3

-Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься...
-Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
-Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав.
-Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
-Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Г.Пиго-Лебрен
-Любовь – это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать
-Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
-Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная. Жарко Петан
-Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале. В. Ключевский
-В разлуке три четверти горя берёт себе остающийся, уходящий же уносит всего одну четверть. Ибн-Хазма
-Любовь - заболевание нежностью. А.Круглов
-Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив. Ф. Ларошфуко
-Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют.
-Смерть стоит того, чтобы жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать. В. Цой
-Любить - значит радоваться счастью другого. Лейбниц
-Уничтожьте любовь - и наша земля превратится в могилу. Р. Браунинг
-Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Ф. Ларошфуко
-Любовь - неистовое влечение к тому, что убегает от нас. М. Монтень
-Никогда не спрашивай у женщины - любит ли она тебя. Если любит, рано или поздно сама об этом скажет....

0

4

♥ "Иногда шаг вперед бывает результатом пинка под зад"

♥ "Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти"

♥ "В ревности 1 доля любви и 99 долей самолюбия"

♥ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку".

♥ "Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир"

♥ "Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил" Ремарк

♥ "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Шекспир

♥ "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать"

♥ "Худший способ скучать по человеку это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим"

♥ "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"

♥ "Не прилагай много усилий, чтобы случилось хорошее: все самое лучшее случается неожиданно"

♥ "Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь"

♥ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
♥ "Мы любим тех,кто нас не любит,
И губим тех, кто в нас влюблен"

♥ "Каждая девушка - ангел... но когда ей обламывают крылья, ей приходится летать на метле!" )))))

♥ "Красивыми мы были и остались,
сводя с ума движеньем наших тел...
пусть плачут те, кому мы не достались,
пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!"

♥"Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили..."

♥"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно

0

5

Моя любимая цитата:

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.

0

6

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Флудилка. » Любимые цитаты и афоризмы