Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Isabella Swan


Isabella Swan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Изабелла Свон / Isabella Swan
2. Возраст
18 лет
3.  Раса:
Человек
4. Биография
Белла решила переехать к отцу в город Форкс. Родители девушки уже давно находиться в разводе. Рене влюбилась в игрока бейсбольной команды- Фила. Мать ,очень переживала, когда он находился в отъезде. Белла была рада за маму, и чтобы та могла путешествовать с Филом уезжает к концу. Чарли шеф местной полиции. Он был рад приезду дочери. В школе она познакомилась с Джессикой, Майком, Анжелой и другими ребятами. Первые дни она очень скучала по Финиксу. Форкс не радовал своей погодой. Девушка не любила сырость и холод. Помогала отцу по хозяйству, с уезда Рене ничего не изменилось. Отец приобрел ей пикап у своего давнего друга Билли. Белла была, очень рада, что ей не приходилось путешествовать пешком, так как школа находилась весьма далеко. В большой перерыв, ребята отправились в столовую. Взгляд Беллы привлекли ребята, которые, по всей видимости, ничего не ели. Среди них был Эдвард Каллен,с которым у неё совпадали уроки и на биологии они сидели за одной партой. Белле, показалось, что этот парень её не долюбливает и она решает выяснить, в чём дело. ..
На стоянку въезжает Тайлер , который не может справиться с управлением. Едет прямо в сторону, где стояла Белла. Эдварду удается спасти девушку, но она знает, что это невозможно. Нормальный человек, не может оттолкнуть от себя  фургон! И так быстро оказаться рядом! Белла, начинает задавать вопросы, на которые не получает ответы. Вместе с одноклассниками она едет в ла-пуш, где встречает давнего друга Джейка. Она ей рассказал, рассказывает разные легенды...Потом она догадывается, о том что Эдвард вампир и влюбляется в него окончательно и бесповоротно. Они с каждым днём узнают о друг друге больше и больше. Эдвард знакомит Беллу со своей семьёй и приезжает к ним в особняк. Это было не то, что она ожидала увидеть. Все принимают девушку радушно, кроме Розалии... Белла решает рассказать Чарли, что ей симпатичен одноклассник по имени –Эдвард Кален. Она знала, что отец хорошо относится к их семейству.
Поворотным событием явилось появление трёх странников Лорана, Виктории и Джеймса. Последний настоящий ищейка и устраивает охоту на Беллу. Ему удается выманить её из под охраны, угрожая расправой над матерью.  Свон удалось спасти, она попадает в больницу… Джеймс мёртв, а его подружка решает отомстить за любимого….
День Рожденье Беллы, которому она была, мягко говоря, не рада. Ведь Эдварду 17, а она стареет каждый день. Эдвард решает с ней порвать, он хотел уберечь её, но вышла всё иначе. Девушка впала в депрессию. Ей не хотелось ни есть ни пить. Она подтянула учебу, хоть как- то отвлечься. В этот момент она начинает близкое общение с Джейкобом Блэком. С ним не было, так грустно. Она приобрела два мотоцикла, и он согласился их починить. Всё было бы ничего, но он начал от неё отдалятся…. Впоследствии она узнает, что он оборотень. Вместе со своей стаей они спасли её от Лорана, но Викторию, так и не удавалось поймать. Джейкоб был влюблен в девушку с первого дня их знакомства и пытался завоевать её, но увы сердце Беллы принадлежит Эдварду. Она постоянно слышала его голос, когда была в опасности и решилась на экстрим. Белла спрыгнула со скалы . Джейкоб её спас. Этот прыжок видела в своих видениях Элис и приехала в Форкс, дабы утешить Чарли. Она увидела девушку живой и здоровой. Розалии не знав о точной информации, сообщила, об обратном Эдварду, тот едет к Волтури в поисках смерти. Белле и Элис удается спасти его и они снова вместе.
Белла не могла поверить, что он теперь всегда будет рядом. Он не находил себе места и жалел, что оставил её.  Вампиры и оборотни объединяются в поединки против «новорожденных» . Виктория погибает. Все попытки Джейкоба отбить Беллу сводятся на нет. Она соглашается выйти замуж за Эдварда. 5. Внешность
Белла, самая обыкновенна девушка, почти ничем не отличающиеся от своих сверстниц. Свон не высокого роста, стройного телосложения. Черты лица правильные. Лоб не высокий и не узкий, губы обычной формы. На лице обычно присутствует улыбка. Волосы тёмные, волнистые, длинной чуть ниже лопаток, обычно распущены Карие глаза окаймлены длинными черными ресницами в которой таится тайна, и разгадать её сможет далеко не каждый. О чём она думает, смотря вам прямо в глаза, не отрывая взгляда? Это загадка. Она - загадка. И разгадать её мечта многих. Косметикой не пользуется. Из одежды девушка предпочитает что-то удобное, но в большинстве случаев ей не важно, как она выглядит.
Также внешность актрисы/актера: Kristen Stewart
6. Характер:
Девушка - катастрофа. Белла, как магнит притягивает к себе неприятности, но, тем не менее, ей удаётся выходить сухой из воды. Свон почти не умеет врать. Да ей и не хочется этого делать, ей кажется, что так даже проще жить, иначе можно, в конце концов, запутаться в собственной лжи. Учеба – это важное составляющие её жизни. Очень упряма, если, что-то задумала, то не отступиться от своих намерений.  В редких случаях может пойти на уступки. Она добрая и отзывчивая, не оставит друга в беде. Готова пожертвовать собственной жизнью, чтобы спасти близких. У неё плоховато с координацией. Она не из тех девушек, которые находиться в центре внимания. Это не для неё. В ней есть, что-то чего нет в остальных. Она храбрая, всегда смотрит опасности в лицо и не ищет поддержки.
7.  Способности:
Хорошо готовит
8. Какой хотите статус?
-
9. Как часто будете посещать?
Кд
10. Связь с вами
Конечно, - желательно ICQ. Если не хотите писать тут - можно админам в Лс.
11.Тайный пароль:
Правильно (с) Алекс
12.Пробный пост:
Переезд  в Форкс, не сказать, тому, что была рада этому событию, но это решение она принимала самостоятельно. Этот город она терпеть не могла, сырость и холод не для неё. После развода Рене забрала Беллу в Финикс. Город, где практически всегда светит солнце и стоит жаркая погода. Чарли забирал её на летние каникулы к себе, тогда то она и начала недолюбливать этот город с его бесконечными дождями. Вместе с мамой Белла прикупила кое- что из тёплых вещей, но она была неуверенна, что этого хватит. На подкопленные деньги она собиралась купить машину. Скоро увидимся – сказала мама. Прощание давалось не легко, но, а своём решения Свон ни на минутку не жалела. Белла помахала рукой, было такое ощущение, что мама вот -вот заплачет…
Путь был долгий четыре часа до Сиэтла, пересадка, еще час до Порт – Анджелеса. В самолёте она читала книгу, что -то из школьной программы, затем уснула. Сон был, каким- то тревожным. Перелёты, ей нравились, но всё же они были утомительными. В аэропорту  её встретил Чарли.  Еще час езды на полицейской машине, чему, мягко говоря, она была не рада. Отец был рад её приезду. Белла улыбнулась, и они вместе прошли к машине. Несколько дежурных фраз. Они не много ехали молча, а потом отец заговорил о машине. Вот это мне по душе подумала Свон. Ведь разъезжать всё время с отцом ей не хотелось. Выяснилась, что он  не только нашел , но и приобрел машину у старого друга Билли Блека. Это был пикап восемьдесят четвертого года, как ни странно Свон он понравился. Оглядев машину Белла, поблагодарила отца, такой подарок! Они взяли вещи и направились в дом. Совершенно ничего не изменилось с уезда Рене. Они поднялись в её комнату. Чарли сразу же оставил её одну. Белла с благодарностью посмотрела на него. Ей нравилась эта черта в  характере отца – ненавязчивость. Эта комната была ей знакома, ведь каждое лето она проводила именно в ней. Белла провела рукой по бледно – голубой стене, здесь всё напоминало о детстве. Чарли только приобрел новую кровать и стол, на котором стоял старенький компьютер. За благо выход в интернет был. Они договорились с матерью писать друг другу письма. По интернету они доходят гораздо быстрее. Белла начала разбирать вещи и складывать их в шкаф. Было не много грустно, слёзы наворачивались на глаза. Белла себя отдёрнула не время реветь. Не хватало, того, чтобы это увидел Чарли. Всё не так уж плохо успокаивала себя Свон. За окном подал снег , Белла медленно подошла к нему. В Финиксе, такого не увидишь. Она села на край подоконника. Завтра в школу, нужно лечь пораньше – подумала Беллз. Еще одно испытание, ведь в новый коллектив влиться не так- то просто. Белла пыталась себя настроить, только на хорошие мысли, но это как -то не особо выходило. Когда все вещи были разложены по местам, Белла решила не много почитать. Последнее время, книги для неё стали лучшими друзьями. Чтение помогало отвлечься и погрузиться в совершенно иной мир историй и приключений. Её хватило буквально на две страницы. Усталость дала о себе знать. Книга опустилась на тумбочку. Выключив свет, слёз не удалось сдержать . Она тихонько всхлипнула и по щекам покатились непрошенные слезинки. Белла слышала только тиканье часов, а потом провалилась в глубокий сон.
Информация о вас:
-Имя
Настя
-Возраст
Столько не живут х)
-Читали ли Вы произведения Стефани Майер?
Да
-Если опыт в ролевых играх? если есть, то какой.
Не считала Оо

0

2

Анкета хорошая. Жду связь в ЛС. Только одно замечание - у нас Белла уже вышла замуж за Эдварда и она уже Каллен. Поэтому я меняю фамилию. Анкету переделывать не нужно))) Принята от меня)

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Isabella Swan


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги