Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Элис Каллен/ Alice Cullen


Элис Каллен/ Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мэри Элис Брендон/ Mary Alice Brandon – до перерождения.
Затем Элис Каллен/ Alice Cullen

2. Возраст
Родилась в 1901 году, умерла как человек в 1920. Далее простая математика, умерла в возрасте 19 лет, хотя физически выглядит даже моложе (что позволяет ей посещать старшую школу снова и снова), фактический возраст 106 лет.

3.  Раса:
Вампир

4. Биография
Жизнь - штука сложная. Тебе постоянно приходится искать кров, пропитание и элементарную защиту. Каждый день ты выживаешь, борешься. Когда ты еще не способен выживать самостоятельно, и тебя положено защищать другим. Иногда другие не справляются со своими обязанностями: не могут или не желают исполнять их.
Семья Брендонов должна была быть образцовой. Идеальный брак, спланированный еще родителями жениха и невесты. Хорошее положение в обществе, никаких пятен на репутации. Наследнику (или наследнице) положено было сопровождать чету Брендонов на светских мероприятиях и по просьбам знакомых родителей рассказывать стихи, петь или играть на фортепиано. Ребенок должен быть идеальным дополнением к идеальной супружеской паре. Мистеру Брендону еще предстояло достигать приличных высот в своей карьере и ничто не могло поставить пятна на его безупречной репутации.
Маленькая Мари Элис была настоящим чудом. Розовощекое крошечное существо в темно-шоколадных кудряшках, розовых бантах и белом шелке. Миссис Брендон отлично смотрелась с дочерью на руках. Они даже заказывали картину популярному в то время художнику. Супруга сидит на стуле с высокой спинкой, на ней довольно строгое темно-вишневое платье, на лице - выражение достоинства замужней дамы вперемешку с легким оттенком счастья молодой матери. На руках у миссис Брендон - Мари Элис. Бледно розовые кружева отлично оттеняют платье матери. Мистер Брендон, преисполненный чувства собственного достоинства, стоит чуть сбоку, рука заложена за лацкан пиджака, сосредоточенный взгляд устремлен прямо на смотрящего. Но, к сожалению, сей идиллии не суждено было длиться вечно. Конечно, Брендоны сразу же после рождения дочери стали выстраивать идеальную стратегию ее жизни. Гувернантки, уроки французского, частная школа-пансион, жених с приличным состоянием и известной фамилией. Чем не хорошая приписка в жизненную книгу Брендонов?
Маленькая Мари Элис любила рисовать. Что плохого в привычке, свойственной маленькой леди? Гораздо хуже было бы возможное увлечение бродячими животными или дружба с сыном кухарки. Вот только, поинтересовавшись у дочери, что именно изображено на рисунке, миссис Брендон поначалу недовольно и даже подозрительно хмурилась. Ребенку, конечно, положено верить в сказки, но рисовать мать, разбивающую зеркало - не самый подходящий сюжет. Маленькая мисс Брендон частенько задумывалась на полуслове, плохо спала по ночам, а ее предсказания погоды назавтра, которые собирались послушать служанки, совершенно выводили из себя мать. Их дочери не было положено изображать из себя средневековую ведьму. А ведь ей только десять! Мари Элис водили к врачу. Конечно, все выглядело, как обычная простуда, но денег эскулапу заплатили немало за совершенно рядовой вызов. Девочку ограждали от общения с прислугой. Читать полагалось только учебники. Рисование было запрещено. Даже в семейных походах в гости она больше не участвовала. Родители ссылались на хрупкое здоровье дочери, хотя на самом деле опасения касались возможности того, что Мари Элис неожиданно наговорит ерунды при незнакомых людях. К двенадцати годам она почти не спала. Девочка как-то спросила миссис Брендон, не думает ли та прогнать ее из дома? За что получила пощечину от несдержавшейся матери. Хождения по ночам только укрепили подозрения Брендонов в ненормальности дочери. Перед тринадцатым днем рождения девочку упекли в дом для умалишенных. Официально ее пропажа объяснялась отъездом к дальней родственнице во Францию.
Жизнь среди ненормальности. Ей, наверное, было суждено просто зачахнуть там, как растению без света. Ее собственная ненормальность никак не могла исчезнуть от одного только приезда юной Мари Элис в сумасшедший дом. Сначала были таблетки, потом инновационные методы. Ее лечение и содержание щедро оплачивалось родителями. Электрошок постепенно убивал ее. Молодой организм совершенно не рассчитан на частые разряды тока в область головы. Все свободное от процедур время она просто сидела в палате, вперившись невидящим взглядом в окно. А потом пришел он. Этот старик, он, кажется, работал в больнице. Он приносил ей молоко и иногда гладил по голове. Кажется, именно он был последним, кого Мари Элис видела в доме для умалишенных.
И однажды она очнулась. Совсем не в больнице. Это был совершенно пустой дом. И у нее ничего не болело. Она была той же Элис, но будто новой, рожденной заново. Вместе с приходом новой жизни старая была милостиво стерта. И впервые после пожизненного заточения она просто жила, ей нравилось видеть новые места. Ей нравилось, что никто не запрещает ей видеть то, что она может видеть. И, нужно отметить, теперь она видела гораздо больше. Не просто смазанные нечеткие видения и осознания надвигающегося, она видела четкие картины, отображающие жизнь ее самой, людей, что она видела, а иногда и тех, кого не знала никогда. И однажды она увидела молодого человека. Она чувствовала его потерянность, и она чувствовала, что она нужна ему. И он нужен ей. Возможно, она слегка ошиблась со временем, потому что ее видения никак не могли показывать календарь в уголке каждой картинки. Именно поэтому ей пришлось какое-то время подождать его там, где им суждено было встретиться. Когда он зашел в ту полугнилую закусочную где-то в Филадельфии, она уже знала о них достаточно. Она даже знала, что им следует делать, чтобы наконец-то найти ту спокойную жизнь, о которой они мечтали. Следующим шагом было весьма запутанное нахождение семьи Карлайла. Но, не смотря на неожиданное появление этой чудаковатой парочки, встретили их весьма радушно. Дальнейшее существование было определено.

5. Внешность
Конечно, Элис не является невероятной красавицей, как Розали, например, но и своего собственного, совершенно особенного, обаяния и шарма в ней хватает с лихвой. И если Роуз, без преувеличения, можно сравнить с древне-греческой богиней, то сама Элис больше напоминает маленького изящного эльфа, именно эта ассоциация пришла на ум Белле, когда та увидела ее в первый раз в школьной столовой.
Пожалуй, начать описание стоит с общего впечатления. Изящная донельзя, каждое движение Эллис напоминает балетное па, вряд ли с ней могут сравниться даже самые титулованные и талантливые балерины и танцовщицы. Очень – очень! – миниатюрная, рост Элис составляет 4 фута 10 дюймов и едва достигает 1,57 метра, что, согласитесь, не очень-то типично для девушки 19 лет от роду. С первого взгляда Каллен может показаться невероятно слабой, хрупкой и беззащитной но ведь мы знаем, что это не так. Людям обязательно бросится в глаза ее невероятная красота. Да-да, красота. Конечно, Эллис не является самой прекрасной в мире, как ее сестренка, но для глаз людей она является невероятно красивой. Разумеется, люди обязательно заметят мертвенную бледность ее кожи, но вряд ли хоть кто-то догадается о ее причине.
Волосы девушки короткие, иссиня-черные, практически всегда торчат задорным ежиком и лишь очень-очень редко, по особым праздникам Элис укладывает их красивыми кудрями. Черты лица очень тонкие, легкие, изящные – воистину эльф. Глаза девушки меняют свой цвет от золотистого до черного, в зависимости от степени голода. В принципе, они могут быть самых разных оттенков, даже цвета сливочной тянучки, но обычно все-таки бывают золотистыми – Элис не любит нагуливать сильный аппетит. Когда же Каллен особо голодна и глаза становятся иссиня-черными, под глазами появляются темно-фиолетовые круги, но даже они не портят красоту и очарование девушки-эльфа и смотрятся, пусть и немного странно, но достаточно органично. Носик у Эллис маленький, изящный, как и все остальное, иногда девушка морщит его, отчего кажется еще более милой и озорной. Губы достаточно тонкие, чаще всего на них играет добрая, дружелюбная, благожелательная улыбка. Но иногда на них появляется и хищный оскал, а тогда Каллен напоминает настоящую хищницу. Фигура у девушки, пусть и не самая хорошая, но пропорционально сложенная: небольшая грудь, тонкая талия, красивые ножки.
Одевается Элис всегда с крайним изяществом и вкусом – этого у нее не отнять. В принципе, Каллен может одеть все – от вечернего платья с вырезами до обычных джинсов с футболкой и во всем она будет смотреться идеально. Однако, чаще всего Каллен все-таки одевается более скромно – джинсы, симпатичная кофточка, топик, свитер – в зависимости от погоды – и балетки. Эллис не очень-то любит носить высокие каблуки, чаще всего носит балетки, словно еще сильнее подчеркивая свой и без того малый рост, но бывают ситуации, когда без них не обойтись, к вечернему платью, например, не оденешь обувь без каблука.

Также внешность актрисы/актера: Эшли Грин

6. Характер:
Упрямая оптимистка. В этом вся Элис Каллен. Конечно, порой нам всем бывает сложно, трудно, нелегко, но именно Элис умеет преодолевать все эти трудности с какими-то только ей одной свойственными оптимизмом, изяществом и легкостью. Она не привыкла грустить или печалиться, ведь жизнь – это праздник, а для деятельной Элис еще больший праздник. О да, праздники и вечеринки она просто обожает. Каллен готова ухватиться за любую, даже самую маленькую и незначительную причину, лишь бы устроить сумасшедшую тусовку. И девушку совершенно не волнует то, что виновникам торжества это все абсолютно не нужно – праздники нужно отмечать, Элис свято верит в это. Каллен умеет радоваться даже самым незаметным мелочам, ведь именно эти мелочи порой делают жизнь счастливее, окрашивают ее в яркие сочные тона. Элис живет, словно играет – вряд ли когда-нибудь вы увидите ее сосредоточенно-серьезной или чопорно-педантичной. Однако, не стоит считать Каллен совсем уж легкомысленной девчонкой, любящей одни только праздники и веселье, это не так, хотя праздники девушка, без сомнения, любит. Элис умеет быть серьезной и сосредоточенной, когда ситуация требует этого, пусть вампирше это и дается нелегко. Она будет готова на все, даже на верную смерть, лишь бы спасти кого-то из своих близких, Джаспера в особенности. Невероятно преданна, Каллен никогда и ни за что не предаст близкого человека, друга. Ее можно пытать как угодно и сколько угодно – она будет стоять на своем до конца и никогда не предаст близких. Девушка умеет выслушивать, советовать, сопереживать. Советовать она особенно любит, ведь необычно проницательная Элис думает, что может предусмотреть все, что только она знает, как будет лучше для человека. Каллен невероятно упряма, если уж она что-то задумала, то переубедить ее просто нереально. Она, словно бетонная стена, будет стоять на своем до конца и не сдвинется ни на миллиметр – это и неудивительно, ведь она знает будущее, она знает как будет лучше для всех, для самой себя, по крайней мере, уж точно. Именно поэтому девушка не терпит каких бы то ни было советов в свой адрес. Элис невероятно общительна – общение она считает одним из самых прекрасных вещей в мире. Улыбчивая, обаятельная, доброжелательная Эллис прямо-таки заражает людей своим оптимизмом и притягивает их к себе. Правда, не все и не всегда идут на контакт с дружелюбным вампиром, некоторые, словно подсознательно чувствуют в миниатюрной девушке какую-то неведомую опасность и предпочитают держаться от нее подальше. Иногда окружающих раздражает излишняя самоуверенность девушки, ее нежелание слушать чужие советы и пожелания, но самые близкие уже привыкли к этому и поняли, что спорить с Элис – бесполезно, поэтому даже не пытаются делать этого.
Оптимистичность, упрямство, общительность – именно эти 3 слова как нельзя лучше опишут вам характер Элис Каллен.

7.  Способности:
Элис ясновидящая, но, как правило, ее видения очень субъективны и напрямую зависят от решений, принимаемых человеком/вампиром. То есть если Элис «настроилась» на вашу волну, дабы не дать вам, скажем, сбежать, а вы вдруг решили куда-то поехать, Элис не сможет узнать этого заранее.

8. Какой хотите статус?
.nothing ever lasts forever

9. Как часто будете посещать?
4-5 раз в неделю.

10. Связь с вами
Админам в Лс.

11.Тайный пароль:
правильно (с) Алекс

12.Пробный пост:
взят с другой моей ролевой.
От имени Ренаты Вольтури.

Утро. Абсолютно безлюдная площадь в пока ещё только просыпающимся городе. Золотистые лучи восходящего солнца начинают ласкать лицо Ренаты, которое при этом начинает искриться. "Как бы я хотела смотреть на рассвет, просыпаясь". Эта мечта уже никогда не сбудется и Рената точно это знает, уже больше восьмисот лет девушка, если её можно так назвать, не засыпает и не просыпается. Вспомнив о времени, Рената зашла в тень. Уже скоро люди начнут просыпаться, абсолютно не благодаря возможность зевнуть и потянуться на кровати спросонья. Фонтан на красной площади уже включили. Люди говорят, что слушать шум воды, да или просто смотреть на неё может успокаивать. Помогает забывать на какое-то время о своих проблемах. Что ж, возможно, через несколько сотен лет постоянного смотрения на воду это так осточертевает, что единственное чего уж точно хочется, так это заткнуть фонтан. Отогнав от себя подобные размышления, Рената уже собиралась возвращаться домой. Она накинула капюшон и бросила беглый взгляд на пустующую улицу, поворачиваясь в противоположную сторону. Не хотелось больше смотреть на солнце. Всё равно она не ощущала его на себе. И воду. Потому что даже если пойдёт дождь, она его не почувствует. Что толку от мечтаний? Тем более, если ты к ним не склонен.

Информация о вас:
-Имя
Настя.
-Возраст
15.
-Читали ли Вы произведения Стефани Майер?
Читала.
-Если опыт в ролевых играх? если есть, то какой.
1,5 года.

0

2

Alice Cullen написал(а):

Настя.

Скока ж вас?! хД Анкета отличная, принята!

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Элис Каллен/ Alice Cullen


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги