Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Renesme Cullen


Renesme Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Renesme(Nessie)Carlie Cullen/Ренесми(Несси)Карли Каллен
2. Возраст
94/17
3.  Раса:
Дампир
4. Биография
Ренесми - плод любви человека и вампира, Беллы и Эдварда Калленов.
К моменту зачатия, Белла была еще человеком. Развивался плод очень бістро. Все думали, что ребенок убьет Беллу и от него нужно избавиться, но сама Белла была категорически против... И, как оказалось, не зря.
Малышка родилась через три месяца, вместо положеных девяти, предварительно сломав матери позвоночник, ребра и умудрилась еще укусить маму.
Ренесми до сих пор стыдно за то, что она чуть не убила свою мать. Благо, что Белле помог переродиться в вампира Эдвард. Но на этом приключения не закончились. Семейство Калленов ожидало еще одно потрясение.
Джейкоб Блэк влюбился в Ренесми. С ним случилось, так называемое запечатление.
Пока Белла была в бессознательном состоянии, с Ренесми возились ее любимые тети, в особенности Розали. Роуз всегда знала, что хочет Ренесми, даже, если Несси (о, кстати, это милое сокращение, которое Белла терпеть не могла, придумал именно Джейкоб) не показывала ей свои желания.
Потом, Белла очнулась, но к дочке ее не подпускали, боялись, что она может убить Ренесми. Когда Белле, все-таки, дали "познакомиться" с дочерью, от них ни на шаг не отходил Джейкоб. Такое поведение своего друга Белла посчитала странным, ведь, Джейк был против рождения девочки. А теперь... Тут вампирский мозг Беллы сообразил, что произошло. Она кинулась на Джейкоба, грозя ему жестокой расправой, но ничего не сделала. Честно говоря, Ренесми забавляла эта ситуация. Особенно лицо Джейкоба.
Далее, мир перевернулся. Ирина,  вампирша из клана Денали, близких друзей семьи Каллен - увидела Ренесми на охоте и посчитала, что Олимпийский клан создал бессмертного младенца. О том, что Ирина пошла к Вольтури, Калленам сообщила Элис. У нее было видение, что Вольтури придут, когда выпадет снег. Приблизительно, через три месяца. Тут началась суматоха. А внезапное исчезновение Элис и Джаспера выбило всех из колеи. Было решено, что нужно найти свидетелей, которые будут готовы подтвердить, что девочка не бессмертный ребенок. На помощь Калленам приходят Денали, амазонские вампирши, вампиры из Египта, Ирландии, Румынии и кочевники.
Белла, за несколько часов до встречи с Вольтури, рассказала Несси, как она может спастись, если с Каллены падут в этой битве. Убежать Ренесми должен был помочь Джейкоб, для них сделали фальшивые паспорта, но, к счастью, план Б не пригодился. Вернулись Элис и Джаспер и не одни, а с еще одним полувампиром. Задав несколько вопросов, Вольтури поняли, что им ничего не светит и вынуждены были уйти ни с чем.
Потом жизнь Калленов, похоже, наладилась. Ренесми подрастала и с каждым днем становилась все упрямее. Она не терпела, когда ей перечат, поучают. Считала себя абсолютно взрослой и понятия не имела, почему все обращаются с ней как с ребенком. Особенно отец, который, по ее мнению, ничего ей не разрешал. Поэтому дома часто устраивались «междоусобицы», перераставшие в настоящие «войны». Чаще всего такое заканчивалось побегом Ренесми из особняка. Ее, конечно же, находили, возвращали домой, но все повторялось снова и снова. Белла какое-то время пыталась улаживать конфликты отца с дочерью мирным путем, но каждый раз натыкаясь на стены, препятствия, понимала, что разросшийся до непомерных размеров Торнадо и то остановить легче, нежели примирить этих двоих упрямцев. Она чаще всего просто оставалась зрителем со стороны, уже зная, что бурю стоит просто переждать, а на утро опять засияет солнце, ведь придет новый день
5. Внешность
По фигуре напоминает фарфоровую куклу: хрупкая, тонкая, создаётся ощущение, что она может разбиться от одного неловкого движения.
У Ренесми маленькие изящные ступни, аккуратные лодыжки и немного островатые коленки. Если поднимем взгляд выше, то увидим узкие бедра и тонкую талию. Среднего размера грудь, не слишком большая и не слишком маленькая, тонкие, худые плечи. К ним крепятся сильные, ловкие руки, кажущиеся на вид довольно слабыми.
Теперь переедем к лицу. На обоих щеках  расположены две ямочки, которые появляются каждый раз, после столь часто  появляющейся на лице улыбки. Пушистые ресницы, аккуратные брови. Длинные, густые, отливающие бронзой кудри Ренесми или собирает в высокий хвост, или носит распущенными. Но она может иногда позволить себе провозиться у зеркала лишних полчаса, чтобы сотворить необычную прическу. Шоколадные, невыносимо глубокие глаза, какие поэты так любят называть «бездонными». Глаза смешливые и восторженные или же задумчивые и отрешенные, что реже. Под стать им  так часто изогнутые в ироничной полуулыбке губы. Мимика этой девушки вообще крайне многообразна и богата на выражения и гримасы. Черты лица мягкие, «спящие». Высокий ровный лоб, тонкий изгиб у основания переносицы, изящная линия бровей, прямой нос, четко очерченные  губы.
Предпочитает одежду разных цветов, носит в основном  удобные платья, джинсы, блузы, но запросто может появиться и в эффектном вечернем платье, и в спортивном костюме.
Внешность актрисы/актера:Лейтон Мистер/Leighton Meester
6. Характер:
Солнечная  и непременно желающая в каждой ситуации найти положительную сторону. В то же время Ренесми обидчива, даже маленькая глупость может навсегда оттолкнуть ее от кого бы то ни было. С раннего возраста склонна к фантазерству, у нее очень развито воображение. Ей присущи острая чувствительность, живое восприятие, большая впечатлительность и эмоциональность. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них.
Поведение Несси часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций. Ее характер – доброжелательный, человечный, с примесью сострадания и сентиментальности. Она всегда чувствует потребность помогать страждущим, облегчать боль.Она нередко меняет мнение, переходит из одной крайности в другую. Ренесми не боится трудностей, преград и проблем. У нее вообще все выходит как бы шутя. Она всегда в движении, не может спокойно сидеть на одном месте, ее одолевает тяга к приключениям на свою ж… голову. Обладает исключительным даром, присущим только ей - нести полнейшую ахинею с совершенно серьезным лицом, влипать в сумасшедшие авантюры и не терять при этом своей врожденной доброты и бешеного оптимизма. Ненавидит правила и стереотипы и с легкостью их нарушает. Жесткость и вспыльчивость ей присуща, но она девушка отходчивая и не злопамятная. Катастрофически своенравна и не слушает никого, кроме родных. Хотя нет..тоже а-ля "послушай других и сделай всё в точности до наоборот". Очень упряма, принципиально не пойдет на уступки.
7.  Способности:
Cверхестественные: проецирование мыслей через прикосновение
8. Какой хотите статус?
|against the rules
9. Как часто будете посещать?
КД
10. Связь с вами
592066139
11.Тайный пароль:
Правильно (с) Джейн
12.Пробный пост:
Ренесми, зарывшись в простынях, чуть приоткрыла глаза от солнечного света, но вновь провалилась в сон. А уже через несколько минут, довольно что-то промурлыкав и потягиваясь, нехотя открыла глаза, потирая их пальцами.
Сколько я проспала? Час, несколько? - взгляд девушки метнулся к тумбочке у кровати, где располагались небольшие механические часы. - Вернулась я домой около пяти часов утра, выходит...Три часа сна, прекрасно что и сказать...
- Так. Так. Проснулись, значит, юная леди?
Несс резко повернула голову на звук и тут же заметила стоящую в раме открытой двери мать. Ее строгий настрой тут же сменился на милость:
- Ответь мне на один вопрос. Где ты была всю ночь?
Белла неторопливо подошла, присела на край кровати и заглянула дочери в лицо. Ее зрачки глядели, как два знака вопроса.
- Ну что за странные вопросы, мам? - пробормотала Ренесми охрипшим, непослушным спросонья голосом. - Конечно, здесь, в своей комнате. - поспешно добавила она, стараясь, чтобы ее голос звучал искренне. Все четыре слова прозвенели неприкрытой фальшью, как всегда, когда Несс безуспешно пыталась соврать. Она не умела лгать - это знали все. И теперь она отвела глаза к окну, огорченная очередным предательством собственного голоса.
Пусть она ничего не заподозрит, ну пусть она ничего не заподозрит... - мысленно канючила Ренесми неизвестно у кого. Но ее тщетная надежда жила не больше нескольких секунд.
- Ясно...Тогда почему, когда я дважды заходила сюда среди ночи, тебя тут не было? И почему от тебя за версту несет оборотнем, а?
Ренесми молча хлопала глазами. Что можно сказать, если сказать нечего, потому что Белла и так все знает. А ее короткий допрос был ни чем иным, как коротким вступлением к длинной лекции. Что немало удивило Несс, ведь обычно нравоучениями занимался Эдвард.
- Мам…
- Сбегать из дома, тем более ночью...Ты расстраиваешь меня своим поведением… очень расстраиваешь. Впредь обещай мне больше так не делать.
Ренесми погморщилась. Упрек был слишком несправедливыми, считала она. Казалось, что такого она сделала? Ничего особенного. Да и сейчас она была дома, с ней ничего не случилось и она была в полном порядке. Конечно, повод для разговора все же был. Ренесми знала: повод ничтожный. И знала: при вечном черезмерном беспокойстве ее родителей им достаточно самого ничтожного повода. Несс чувствовала раздражение, рикошетом поразившее ее. Ей казалось, что Белла зажала ее в угол, оставляя только два варианта: вступить в войну или выбросить унизительный белый флаг. Но она не ощущала своей вины и до отвращения не хотела каятся.
- Так получилось. Прости мам… Я попытаюсь. - слабо выдавила Ренесми. В конце концов, нарыватся на конфликт ой как не хотелось. Особенно сейчас. Особенно из-за такой ерунды.
- Что значит «попытаюсь»?! Отец был бы в бешенстве, если бы узнал. - Белла говорила все так же серьезно, но глаза ее потеплели.
- Прости мам... - обреченно повторила Несс. Белла еще несколько мгновений молча смотрела на нее. Затем, неторопливо поднявшись, прошагала к двери. Она развернулась на пороге и снова пристально посмотрела на дочь.
- Если нечто подобное повторится, то у тебя будут большие проблемы. И у Джейкоба тоже.
Ренесми безвольно кивнула. Белла вздохнула и покинула комнату. Уже из коридора донеслось ее тихое ворчание: Чертов Блэк, совсем совесть потерял...
Ренесми подавила подступивший к горлу смешок, потянулась к будильнику и поставила его на восемь часов. Конечно, сон рваный и недолгий, но лучше, чем ничего, верно? Пусть часик, но поспать.
Информация о вас:
-Имя
Вика
-Возраст
16
-Читали ли Вы произведения Стефани Майер?
Конечно!
-Если опыт в ролевых играх? если есть, то какой.
Да. Чуть больше года

0

2

Отлично, анкета хорошая, принята, Добро пожаловать! Игра пока не началась. но вскоре начнеться. Пока можешь помочь нам с рекламой Хд))

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Renesme Cullen


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги