Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Мэри^^


Мэри^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Mari Collingwood/Мэри Коллингвуд
2. Возраст
16/30
3.  Раса:
Вампир
4. Биография
Мэри родилась на юге Франции,в Каннах в 1979 году.Она была единственным ребёнком в семье,поэтому девочка с детства привыкла что все что ей хочется должно без затруднений ей доставаться.Мэри хорошо училась росла прилежной.Строила хрустальные мечты насчёт того что выйдет замуж за богатого и приличного мужчину,станет светской львицей и что все у неё будет как нужно.Но как известно все хрустальное легко разбить,так и случилось с мечтой.Родители Мэри разбились в автокатастрофе когда девочке было 15 лет.Мэри сильно переживала эту потерю,она не находила себе места,и в конце концов впала в тяжелейшую депрессию.Она ничего не ела,ни чем не интересовалась.В один день она просто исчезла.Никто о ней и не вспоминал.
А на самом деле случилось все так,что Мэри решила закончить жизнь самоубийством.Девушка забралась на строительные леса,и сиганула вниз.Мэри потеряла сознание ещё в полёте,а на следующие утро очнулась за несколько сотен миль от Франции в штате Техасс.Тело девушки содрогалось от спазмов боли.Она громко стонала,но так и не понимала что с ней произошло.Сначала ей казалось что она умерла и попала в ад за самоубийство,через четыре дня боль стала утихать,агонии потихоньку проходили,но Мэри чувствовала животный голод и нужду.В этот момент перед ней возник божественной красоты мужчина и не менее не уступающая ему женщина.Они объяснили что с ней случилось,что теперь она "другая".В тот момент Мэри разразил дикий,истерический смех.Мужчина и женщина не обращая внимания на поведение девушки объяснили что она сможет питаться кровью животных,а к людям ей лучше не соваться.Мэри успокоилась,и постаралась вникнуть в ситуацию.
Она провела 7 лет в обществе своих новых знакомых,те в свою очередь обучили малышку-вампира всему чему нужно,и когда по человеческим мерам Мэри исполнилось 23 года она отправилась путешествовать по миру в поисках неизведанного.В данный момент обитает в Форксе.
5. Внешность
Высокого роста,среднего телосложения.Во внешности Мэри проклёвываются задатки кошки:прямая осанка,по кошачьи чуть вздёрнутый нос,глаза у неё тоже большие,кошачьи..хамелионы.Но часто нежно-кариего цвета с отблеском золото и черными вкраплениями.Зрачок зачастую неестественно расширен.Они у неё глубокие,способны видеть насквозь.Длинные,волнистые локоны спадают до поясницы,иногда девушка выпремляет их что придаёт её чертам ещё большую грациозность.Кожа бледного цвета,переливается на солнце,как у всех вампиров.Из одежды предпочитает свободный стиль.Иногда открывает ноги одевая короткие юбки,но чаще носит обычные джинсы и толстовки.
Также внешность актрисы/актера:
Сара Пэкстон/Sara Paxton
6. Характер:
Гордая. Даже тщеславная. Слышать чужие восторженные крики для нее лучшая награда. Но чаще ведет себя довольно тихо и миролюбиво. Хотя в словах и проскальзывает надменный лед. Всегда во всем пытается усмотреть для себя выгоду и может где-то в чем-то унизиться, будучи уверенной, что в будущем это обернется для нее успехом. Тянется к людям власть имущим, не стыдясь льстя и подхалимствуя. Одиночка. Малообщительная и замкнутая. Иногда создается впечатление, что просто боится общаться с людьми. Для тех, кто умеет разбираться в людях – довольно неприятная личность. Но личность же…
Не смотря на всю надменность, гордыню и в чем-то подлость, в душе очень нежная и ранимая, хотя никогда, никому этого не покажет.Очень часто хитрит,жизнь многому научила Мэри,от чего та уже никому не доверяет.Добиться расположения Мэри почти что нереально,хотя наверное все может быть.
7.  Способности:
Гипноз.
8. Какой хотите статус?
время маскировки|
9. Как часто будете посещать?
Каждый день или через день.
10. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id4897153
11.Тайный пароль:
Верно (с) Алекс
12.Пробный пост:
Девушка сидела в самом дальнем конце ресторана,за двухместным столиком.Она устало,почти незаметно покачивалась из стороны в сторону.Рядом с ней,прямо напротив стоял на половину полный бокал виски.Вкуса она не чувствовала,но в голову немного давало.Мэри вздохнула и взглянула на настенные часы,ровно восемь,а её собеседник должен был прийти ещё час назад.Девушка прикрыла глаза,и что-бы успокоиться досчитала до 15.Она залезла в сумочку,выудила оттуда мобильный телефон и написала весьма содержательную смс о том что больше ждать не намерена,ведь по большому счёту ей это совсем не нужно.Мэри дождалась сообщения о доставке,и вырубила аппарат.Дверь скрипнула,и в ресторан зашёл состоятельного вида молодой мужчина,девушка обернулась и пронзила вошедшего испепеляющим взглядом,затем демонстративно отвернулась и сделала глоток из своего бокала.Мужчина с грациозностью кошки подошёл к столику и презрительно фыркнул,щёлкнув пальцами подозвал к себе официантку и попросил её принести ему минералки,затем бесшумно приземлился на стоящий рядом стул.Он вскинул бровь и без церемоний заговорил Мне не интересно сколько ты сидишь тут,мне надоело нянькаться с тобой и твоими капризами.Отдай ту вещь что принадлежит нам.Мэри тихо рассмеялась,и одним движение руки положила на стол тонкий,немного выпуклый конверт.Забери.Но ты не хуже меня знаешь чьё это.Это уже тебя не касается,какой покладистой ты стала когда.. Он замолчал и ухмыльнулся.Адьёс Мэри,я надеюсь что когда-нибудь мы встретимся в менее напряжённой обстановке.Он подмигнул девушке и скрылся за дверью.Мэри передёрнула от поданного ей отношения.Она вздохнула и поставив локти на стол уронила голову на ладони.
Информация о вас:
-Ксюша.
-15 лет.
-Три книги прочтиала.
-год.

Отредактировано Mari Collingwood (2009-11-18 02:53:39)

+1

2

Хорошая анкета! Принята!

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Мэри^^


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги