Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Челси


Челси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С акцией все намного проще: Вы просто вставляете информацию с нашей акции, и отвечаете не пару простых вопросов. И все.

Анкета о персонаже:
1. Полное имя и фамилия.
Chelsea Volturi/Челси Волтури
2. Возраст и дата рождения (Реальный восраст и на сколько выглядит)
18/300
когда родилась не знаю
4. Внешность: имя актера/актрисы + ссылка на картинку.
Megan Fox
Челси обладает интересной внешностью. Еще человеком она была достаточно красива. Длинные, темные, немного вьющиеся волосы и немного смуглая кожа – она, несомненно, была итальянкой. У нее большие миндалевидные глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Их цвет несколько отличается от алых глаз остальных Волтури. Она не носит линз, как Хайди. Просто ее рацион не совсем одинаковый. Она часто питается кровью животных, находясь на очередном длительном задании. Но и человеческой кровью Челси совсем не брезгует. Перед самым заданием она обязательно питается неделю человеческой кровью. Иногда, в Вольтерре «обедает» вместе с остальным кланом. Потому цвет ее глаз «грязный». Здесь есть часть цвета бордо, но также и присутствует «намек» на золотисто-медовый. Очень интересный цвет, так считает и сама девушка. Красивый овал лица, неострые скулы, но островатый подбородок и нос, как у эльфа. Красивые небольшие губы. Тонкая фигура танцовщицы. И голос – словно перезвон колокольчиков.
5. Характер
На первый здравый взгляд Челси странная. Очень. Но она не клиентка психиатрической больницы, нет. Это лишь фарфоровая маска для Венецианского карнавала.
Она никогда не раскрывает карты. Ведь знает, что у нее там два Джокера. Манипулятор.  Во всем и всегда. Все думают, что ей нравится быть тихой и слепо исполнять приказы.  И ей это удобно. Аро почти никогда не касается ее руки – она чаще всего молчит и не хочет говорить о своих мыслях. А если хочет – говорит вслух. Ей нечего скрывать. И все с этим смирились. Аро нет причин проверять ее на верность. Ее костюм верного исполнителя. Но это лишь костюм для Венецианского карнавала.
Умный, хитрый и по-настоящему опасный игрок. Девушка выдумывает такие комбинации, что многим и не снилось. На собраниях бывает редко, только по просьбе Аро. Как удобно. Про нее смело, можно сказать: «Темная лошадка». Любит долгие и дальние задания. Иногда ее «моральная атака» настолько сильна, что хватает просто ее присутствия, чтобы разбить противника изнутри. Это ее любимый способ боя. Из всех Волтури ближе всего к Марку. Его чувства она изменила менее всего.

6. Биография
Челсия Манчес родилась в маленьком городке Италии. Ее семья была очень влиятельной в этом городке, за Челс ходили толпы женихов. Но, ни один из них ей не понравился. – Выбери самого состоятельного. – говорил ей отец. – Выбирай сердцем. – говорила ей мать, которой не пришлось так выбирать… А выбирать она должна была в восемь лет. Ей казалось это смешным. Ей было на это плевать. Ей было противно даже думать об этом. Всех, кого ей предлагали, она отшивала. Так шли годы. Отец окончательно рассердился и сказал, что сам выберет. В 12 лет Челси познакомили с ее женихом. Он был старше ее на пять лет и восхитительно выглядел. За этим парнем бегали все девушки города, а он бегал за ней. Слишком серьезно он воспринимал свой долг жениться на Манчес. А она даже не смотрела его, даже не пыталась узнать или полюбить… Она вертела им, как хотела. Она вообще всегда манипулировала чувствами людей. Челс изменяла своему жениху на право и на лево. Она могла захомутать или внушить любые чувства любому. А он все терпел. Терпел и ждал.
Приближалась дата их свадьбы – месяц после ее 18-летия. Жених с достоинством надел ей обручальное кольцо. Но от Челси он получил всего лишь скептический взгляд. Она ненавидела это прекрасное кольцо. У нее был план. Она пошла в лес. И надеялась там его потерять. Челси уходила все глубже и глубже. Яркое солнце пробивалось сквозь ветки деревьев. Какой-то шорох. Она обернулась. Его кожа сияла в солнечном свете тысячами бриллиантов. Челс замерла. Через секунду он уже был рядом. Он? Ее жених? Но почему?
- Челси… Какая же ты красивая… - он целовал ее губы, а она не могла ничего понять.
- Кто ты? – выдавила она и нахмурилась.
- Челс, я вампир.
- КТО?! Ты убиваешь людей?!
- Нет. Почти никогда.
- Ты хочешь, чтобы я тоже стала такой же?
- Да… Наверное.
- Ты меня любишь? – слезы текли по ее щекам.
- Да. – ответил он и целовал ее шею. – Не бойся. Я буду рядом. Я помогу…
- Хорошо. – ответила она. Острые клыки врезались в ее шею. Два дня агонии. Вечность тьмы и боли. А потом она очнулась. Он, правда, помогал ей. Помогал выжить. Они не выходили из лесу. По городу прокатилась война убийств. Потом пришли четверо. Деметри, Феликс, Джейн и Алек.
- Здравствуй – сказал Алек, обращаясь к ее жениху.
- Ты ушел от нас. И скрывался все эти годы. – продолжила Джейн.
- А от нас так просто не уходят – закончил Алек.
Пока они его убивали, Челси все время кричала. Ей было больно. Нет, Джейн ее не пытала. Ей было больно терять ЕГО. Он так и останется в ее памяти самым светлым и добрым. До самого конца он улыбался, повторяя, что любит ее, последние его слова были: « Челси, я тебя люблю. Всегда помни, что я тебя люблю. Ты еще встретишь свою любовь. Но помни, что ты была перерождена любовью. Будь счастлива. Люблю тебя.»
Деметри и Феликс тащили ее в Вольтерру. Она не сопротивлялась, но идти не могла. Аро решил ее оставить. Потом проявился ее дар. Она стала частью Волтури. Но Челси никогда не была полностью с ними. Пользуясь своим даром, она решила отомстить убийцам жениха. Все Волтури не были любимы, или не любили. Джейн и Алек любили только себя и друг друга. Пошло и преданно. Жены не любили повелителей, или не были ими любимы. Деметри и Феликс были ограничены пошлыми домаганиями всех особей женского пола. Но все их попытки были провальными. Сами Аро, Кай и Марк никого не любили, и на самом деле им нужна была только власть. Большой театр судьбы. Вот только кукловод тут тот, кто одет в костюм пешки.
Когда в их замке появились Эдвард и Элис Каллены, а также Белла Свон, Челси заинтересовалась ими. Ей было интересно ощущать связи этих вампиров, они были очень привязаны друг к другу.  А чувства Эдварда к Белле были несколько похожи на чувства ее жениха к ней.

7. Какой хотите стуатус:
Неизвестная леди
Анкета о Вас:
1. Настоящее имя и возраст
Наташа.
2. Связь с вами (Желательно ася)
366 47 54 64
3. Тайный пароль с правил
правильно (с) Алекс
4. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали (Ссылка,желательно новая, сегоднешняя)
в  спец.теме будет

Отредактировано Chelsea Volturi (2009-11-20 14:06:10)

0

2

Отличная анкета. Принята :)

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Архив анкет. » Челси


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги