Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Акции. » Акция #3 "Человек Разумный"


Акция #3 "Человек Разумный"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i49.tinypic.com/wrkqx4.jpg

Итак, поскольку у нас Форкс сто лет спестя - почти все люди - неканон.
Участники акции получают:
- Возможностть выбрать/Изменить внешность персонажа
-  +3 в профиль
- Безграничное уважения и любовь администрации
- желание вампиров вас сьесть Хд)   :D  Шучу)
- И два аватара, конечно.

0

2

Tomas Klant | Томас Клант

Предполагаемая внешность: Выбирайте любую свободную)

Биография:

Томас родился в одном из больших и пыльных городов Америки. Его мама была отчаянной бизнес-леди, и имела свой салон красоты, а папа работал очень известным детективом.
Эго жизнь была наполнена интереснейшими рассказами из жизни и раскрытых дел отца, а также постоянным трепом гламурных блондинок, приходивших к матери.
Он всегда полагал очень большие надежды на сына самого детства,  и том очень гордился профессией своего отца. Он мечтал, что сам станет детективом в будущем, но он не оправдал родительских надежд. Когда отец понял что с постоянно влипающего в глупые истории и попадающего в неприятности сына  не будет толку (по его мнению), он отослал его жить в Форкс к его тете, описав ему «радужные» перспективы. Он говорил что он начнет работать детективом в Форксе, для практики, а потом переедет к нему и начнет заниматься серьезными делами… Но конечно это  все была ложь. Парень постоянно искал себе бед на голову. Он пытался раскрыть буквально несуществующие дела, и постоянно видел в чем-то проблему. Также, он был очень суеверен, и верил что вампиры существуют. Конечно. Ему бы никогда не посчастливилось разоблачить их, но он делал отчаянные попытки, тем самым выставляя себя на посмешище. После одного из таких неприятных случаем, когда весь город в очередной раз  посмеялся над ним, он решил забросить свое ложное призвание, и начать новую жизнь. Он стал художником, и достаточно  талантливым. Сейчас он уже известен  за пределами Форкса, но все равно практикуется в своем мастерстве, чтоб добиться большего, и доказать семье что он чего-то стоит.

Характер:

Томас – парень очень отчаянный. Даже смелый. У него просто привычка искать себе проблемы, попадать в неприятности и глупые ситуации, что очень странно что он совмещает это с работой художника. Он очень суеверен. Ему часто кажется что его преследуют, поэтому парень становиться даже нервным, что со стороны выглядит смешным.  Но в душе он очень добр. Он всегда готов всем помочь. А также очень романтичен, и ищет во всем смысл. Он старается наполнить свои картины чем-то большим, нежели просто сказка, и знает очень много стихов наизусть.
Но в глубине своей души – он еще до сих пор мечтаем стать известным детективом и превзойти отца. Он не упустил бы ни единой возможности. Взяться за какое-то дело… Особенно, связанное с чем-то нечеловеческим, паранормальным.

Николь Ньютон.
Отец-Майк Ньютон.
Мать-Джессика Стенли.
Внешность-Рэйчел МакАдамс.

Характер
Николь доброжелательная и общительная.Девушка отличается особой харизмой и обворожительностью.Она умеет привлечь внимание и убеждать людей.Николь умна и смекалиста,прилежна.Однако Ники редко говорит о своих чувствах,выливает свои эмоции.Она невозмутима.Главный плюс,как и минус Николь-ее гордость.Потерявший ее уважение никогда не сможет завоевать его снова.Она слишком самокритична.При этом любит подкалывать других.Нет,она не сноб,просто таков характер девушки.Ее остроумие и сарказм выделяется из общей массы достоинств и недостатков.Девушка очень благородна,всегда поможет друзьям.Она очень чувствительна,обидеть ее легко.Однако все это она пытается скрыть.
Внешность
Николь необыкновенная.У нее спортивное телосложение,так как девушка с малых лет профессионально занимается танцами.Николь среднего роста.У девушки загорелая кожа золотистого оттенка,глубокие и проникновенные глаза серого цвета,светло-светло-каштановые,карамельного цвета вьющиеся до пояса волосы,ровные аккуратные брови,всегда немного задумчиво-нахмуренные.У девушки чуть выступающие скулы,прямой,немного вздернутый носик и пухлые,алые губы.На правой щеке девушки родинка.Когад она улыбается,у Ники появляются ямочки.У Николь милое выражение лица.Но это ни о чем не говорит.Обычно она носит ярких тонов одежду, чтобы выделяться из толпы в хмуром городе.И конечно же,аксессуары.

Катрин.
Мать-Анжела Вебер.
Отец- (если честно, не помню с кем там она встречалась)
Внешность-Эмма Робертс.

Характер
Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична и мечтательна наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна, а если уж она взбесилась, то непременно будет драка, ну, или, как минимум разбитое окно, или дверь..Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне", хотя не имеет точного определения слову "любовь". Да и зачем?.. Предпочитает не выделяться из толпы серых и скучных школьников, но пока попытки тщетны. Ее ужасные манеры (а точнее их отсутствие) и беспрекословная гордость могут оттолкнуть, что чаще всего и происходит. А сама девушка страдает от этого, хотя предпочитает молчать, в силу неумения находить подход к людям. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того, кто не дай Бог попытается раскусить ее настоящее «внутреннее Я».
Внешность.
Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет, но когда девушка одевает линзы, цвет глаз похож на слегка рыжий.  На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблемое, глубоко ненавидящее. Однако когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна (что случается крайне редко), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о школьнице. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, а в движениях присутствует некая угловатость и небрежность подростка. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм.
Темные, даже коричневые, слегка рыжеватые, волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность.

Кайл.

Внешность-Орладно блум. (Меня понесло на знаменитостей)

Характер.
Если вы устали, замучены и хотите развеяться, на выручку придёт Кайл. Этот парень не даст скучать никому.  Серые, медленно тянувшиеся будни будут развеяны шутками этого парня. Никогда не предаст своих друзей и не терпит измены и предательства. Остальное може и простить, только не в любви. Любит сильно, нежно и страстно. Кайл умеет подстраиваться под всех людей и вести себя так как следует в той или иной ситуации. Он может совершить необдуманный поступок с друзьями и декламировать стихи на званном ужине. Он человек-хамелеон. В основном такой доброжелательный простенький паренек из соседнего дома. Наверное, самая главная черта характера Кайла - добродушие. И веселость. Но не надо забывать что нет на свете ангелов.  Вообще любит посмеяться над хорошими шутками, даже над шутками в свой адрес, в душе ненавидя того, кто это сказал. Если по близости замаячит тайна - он неприменно ей заинтересуется. Серьезен во всем, что считает важным и нужным. В остальном же проявляет некоторую безразличность, зачастую показывая людям что ему глубоко по барабану.

Внешность.
Чёрные волосы, хаотичными прядями спадающие на глаза. Синие глаза всегда горят каким-то немного маниакальным блеском, в котором читается и безрассудство, и храбрость, и жажда приключений. Смуглое лицо, с чёткими чертами, выдающие его аристократическое происхождение, обаятельная улыбка, которая в принципе, чаще становиться ехидной или презрительной ухмылкой. Спортивная фигура, сильные руки в сочетании с  пальцами пианиста, достаточно высок, из-за чего кажется более худым чем есть на самом деле
Безусловно, Кайл очень привлекателен, можно даже сказать притягателен, поэтому беззастенчиво этим пользуется, но никогда не злоупотребляет.

Джек.

Внешность- Роберт Хоффман.

Характер.
Скромный усидчивый молодой человек... увы и ах это всё не про Джека. Вспыльчив, если вы хотите нарваться на драку, стоит вам только оскорбить близких Джек людей и считайте вы в морге, образно говоря, но достанется вам хорошо. Достаточно общительный. Легко сближается с людьми, но подпускает их ровно на столько сколько это нужно ему. Друзей выбирает осмотрительно, но доверяет им во всех отношениях. Как говориться, ради друзей снимет последнюю рубаху. Предан, как друзьям так и своему любимому факультету.  Надменен и эгоистичен. Спокоен, уверен в себе. Любит пофлиртовать и чаще всего добивается успеха, но влюбиться - это не про него, такая сентиментальность-это к его лучшему другу Кайлу, а Джек любит только себя и своих друзей. Да он может допустить, что в его жизни появиться любимая девушка, но только она должна сначала стать ему другом.

Внешность.
У него длинный и острый нос, тонкие брови, высокий лоб, который в бытность его юности всегда был прикрыт дурацкой челкой - как попытка скрыть тот шрам, оставшийся после драки, и заметный на неестественно бледной коже. У него тонкая линия губ, но они всегда горячие, даже на обжигающем морозе. И глаза - ярко-серые, похожие на асфальт в жаркий день, с легкой дымкой миража. Он всегда был высоким. Телосложение у него всегда было жилистое, словно он не способен нарастить приличную мышечную массу, но при этом, должен быть подготовлен защищать что-то.  Он никогда не сутулится, возможно, считает это дурным тоном, а может просто разучился. Всегда предпочитал в одежде темные цвета.

0

3

Hot Mother with Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

4

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

5

Hentai Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » Акции. » Акция #3 "Человек Разумный"


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги