Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » FAQ. » Занятые внешности


Занятые внешности

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

● Можно взять лишь одну внешность! И только! Внимательно смотрите список, что бы не возникли проблемы.

Код:
[size=10][b]Имя звезды на англ.[/b] - [i]Имя звезды на русском[/i] - [b]Ваш ник[/b][/size]

●A
Ashley Greene - Эшли Грин - Alice Cullen
●B
●C
Cameron Bright - Камерон Брайт - Alec Volturi
●D
Dakota Fanning - Дакота Фаннинг - Jane Volturi
●E
●F
●G
●H
Hayden Panettiere - Хайден Панеттьери - Alexis Volturi
●I
●J
●K
Kristen Stewart - Кристен Стюарт - Bella Cullen                           
●L
Leighton Meester - Лейтон Мистер - Renesme Cullen
●M
Miranda Kerr - Миранда Керр - Renata Volturi
●N
Noot Seear - Нут Сиир - Heidi Volturi
●O
●P
●Q
●R
●S
Selena Gomez - Селена Гомез - Leah Clearwater
●T
●U
●V
●W
●X
●Y
●Z


Придержаные

0

2

Zac Efron. - Зак Эфрон - Зак Эфрон

0

3

Leighton Meester - Лейтон Мистер - Renesme Cullen

0

4

Ashley Greene - Эшли Грин - Alice Cullen

0

5

Miranda Kerr - Миранда Керр - Renata Volturi

0

6

Kristen Stewart - Кристен Стюарт - Bella Cullen

0

7

Noot Seear - Нут Сиир - Heidi Volturi

Отредактировано Heidi Volturi (2009-11-18 20:22:50)

0

8

Selena Gomez - Селена Гомез - Leah Clearwater

0

9

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

10

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

11

Oveca

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Eworuj

0

12

Kipe

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Xipoje

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » FAQ. » Занятые внешности


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги