Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » FAQ. » Сюжет ролевой игры


Сюжет ролевой игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, Форкс 100 лет спустя, 2100 год. Каллены, наконец, снова смогли вернуться в то место, которое они с уверенностью называли дом. Они жили во многих местах, но всегда мечтали вернуться именно туда. Для Беллы же это место значило намного больше, чем всех остальных членов семьи. Конечно же, все вшестером, ребята пошли в школу, встречая там внуков своих одноклассников. Довольно странно, надо сказать... НО в мире все взаимосвязано, и вмешание в тихий уклад Форкса снова не прошло даром. Есть такая легенда, что каждые сто лет рождается человек, с похожими чертами, с похожей судьбой, настолько похожей, что эта магия, мистика внушает страх. Между этими людьми всегда существует взаимосвязь, проверить которую весьма трудно: столкновение их нереально, но только ни когда один из так называемых "близнецов" Белла. Не удержав своего порыва, Белла убегает из особняка Калленов, чтобы навестить дом Чарли. Она всегда вспоминала о нем, где бы не находилась, слишком многое он для нее значил. И этот дом, все такой же... Похоже над ним невластно время. Будто и не было этого столетия и того времени, когда Белла с трудом осознала, что письма от отца и от матери не просто так не приходят, девушка снова почувствовала, что когда зайдет, снова увидит Чарли, смотрящего бейсбол и кушающего пиццу. Она тихо пробралась в комнату, в которой, удивительно, ничего не поменялось. На кровати спала девушка, ее волосы были коричневатые, слегка отливающие красным в лунном свете. Белла подошла ближе, пытаясь представить, не карие ли у нее глаза, и... в следующую секунду на Беллу уставилась пара зеленых глаз. Вдруг кто-то схватил вампиршу и выдернул из окна. Конечно, это был следивший Эдвард. Он же и попросил Беллу больше никогда не приходить туда, не общаться с этой девушкой, которую назвал Элизабет.
Но вопреки всем предубеждениям и просьбам, Элизабет подсаживается к Белле на одном из уроков, девушки общаются, понимая, что им очень комфортно вместе. Однажды Лиза приглашает Беллу к себе в дом, в дом Чарли... Девушки занимаются, после чего речь заходит о парнях, Элизабет начинает реветь. В процессе разговора удается узнать, что ее любимый бросил и уехал от нее подальше. Белла вспоминает то время, когда ее бросил Эдвард. Неожиданно она бросает взгляд на фотографию на столе. Вампирша готова поклясться, что на фотографии вместе с Элизабет стоит не просто ее любимый, стоит прекрасный парень, стоит вампир... Белла уходит домой, рассказывая обо всем Калленам. Оказывается, они знали все, просто никогда не говорили ей, пытаясь уберечь от страха.
Проходит два дня, у Беллы звонит телефон, это Элизабет. Она требует немедленно встретиться с ней на косой линии пляжа Ла-Пуш, причем утверждает, что Белле ничего не может помешать, те, кто охранял те места, давно умерли. Каллены понимают, что девушка знает больше чем положено, Эдвард не может читать ее мыслей, почти как у Свон когда-то. Белла убегает из дома к Элизабет. Там Элизабет представляет себя в новом, не знакомом Белле, свете. Она рассказывает ей историю о вампире, который спас ее от отца, лупившего Элизабет. Парень высосал кровь, он не был вегетарианцем. Лиза и вампир влюбились в друг друга, после чего он понял, что это опасно для нее и уехал год назад. Никаких вестей от него не было. Элизабет просит Беллу превратить ее в вампира, но вампирша непреклонна. Лиза достает нож и режет вены, после чего Белла уже почти не может совладать с собой и кусает ее за плечо, но Эдвард появляется во время, оттянув любимую. Так же появляется волк (Джейкоб Блек), они вдвоем пытаются успокоить Беллу, в итоге случайно толкают Элизабет с обрыва. Вдруг Белла падает, перестает дышать. Эдвард понимает, что она умирает. Блек и Каллен относят ее домой, а Элизабет в морг. Карлайн объясняет что Лиза и Белла - близнецы, их судьбы взаимосвязаны. умирает одна умирает другая. Три дня Каллены пытаются оживить Беллу, считая что умереть так вампиру нельзя но тщетно. Когда все уже теряют надежду (можно даж ее в гроб засунуть), Белла просыпается. Все счастливы... но они не знали, что в тот же день в морге произошло убийство охранника. Элизабет ожила, она превратилась в вампира, но из-за того что упала со скалы очень разбила себе лицо, теперь его украшает огромный шрам. она хотела стать красивой и бессмертной, найти своего парня и быть вечно с ним. Но теперь она обречена на вечное существование в облике уродины, без любимого, без шанса умереть... и виновата во всем Белла Каллен! Теперь она решает отомстить.

0

2

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Hentai Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

Отредактировано Гость (2015-01-16 02:59:00)

0

3

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

0

4

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

0

5

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

6

Ojenow

https://21.mvd.ru/favico.ico

У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz

https://img5.pixhost.org/images/2231/24589984_pdr.jpg

Oquzo

0


Вы здесь » Breaking Dawn: Arrivera un nouvel aube; » FAQ. » Сюжет ролевой игры


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги